RSS Feed

Thursday, April 08, 2010

It's Gonna Be Hard Work

Widiwh...animo para bloger buat ikutan ajang KOMPETIBLOG 2010 guede banget yak...hmm jadi minder lagi deh si gue, secara masih awam banget bo', kalo dibandingin sm peserta2 lain yg diliat di sini http://kompetiblog.studidibelanda.com/competition-participants beeuuhh bikin ciut nyali gan!!

Tapi balik lagi ke niat awal, saya ikutan ajang ini buat ngasah kemampuan tulis menulis saya yg katanya menurut pembaca2 setia saya (i love u, guys) simple tapi dalem, haha sumur kalee aah dalem...ya syukur2 kalo bisa menyentuh org2 yg ngebaca, terutama juri, lalu dinobatkan jadi pemenang tahun ini, hihihi...ngarep mode: on...so are u ready to rock??

Owh yeeeeeee...keep on moving naaaaaa!!!

5 comments:

seil said...

semangka ceurin

uzi_fauzi said...

aahh abi mah percaya da ka teteh...semangat ateh teh, apanan dirimu yg selalu menyemangati kami :D u can do it young girl...

dunia rina okta said...

han: nanas, jambu, kedongdong, duren (omaygot tidaaakk, ini di skip aja), mangga, jadi hayu urang ngarujak di blog haha :)

uzi: wah zi smg daku bs amanah sm kepercayaanmu yah, nuhun ah brader :D

reihanUI said...

sexanlah gw mampir komen smw di note2 lo, haha...soal nyang ini gw prcy sobat sm lo, tlsn lo a*jr*t smw gw suka, jd buktikan merahmu kawan!!

dunia rina okta said...

reihan: biar sekali dayung, 2-3 pulau terlampaui ya rei?? xixi, wah brader kepercayaanmu membuat daku terharu, okelah sobat, akan kubuktikan biruku (lho?) haha, ga suka merah rei, i love blue tauu :D

Post a Comment